Gemüserisotto und chipolatta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Banh bao, kleine dampfbrötchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit11 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Mit einem Küchentuch Waschen Sie die Zucchini und trocken.
- In dünne Scheiben am Pflug geschnitten.
- Carrot / Karotten und Rost die Lust auf Rösti Reibe.
- Erhitzen Sie das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für ca. 2 Minuten.
- Den Reis hinzufügen und weiter kochen, bis es durchlässig ist.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Fügen Sie Wasser und Brühe und lassen köcherln schwacher Hitze, bis der Reis al dente.
- CA 17 Minuten.Abschmecken Dauer mit Zimt, Salz und Pfeffer.
- In der Zwischenzeit braten Chipolattawürstli goldbraun in der Pfanne.
- Servieren Sie den Risotto in tiefe Teller und Würstli geben Sie es an frischem Parmesan dazureiben probieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!