Geflügelleber-terrine

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Geflügelleber-terrine
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Waschen Sie die Hühnerleber und entfernen Sie die kleinen Nerven, wenn es nicht den Metzger gemacht.
  • Waschen Sie die Hühnerleber und entfernen Sie die kleinen Nerven, wenn es nicht den Metzger gemacht.
  • Über sechs Lebern beiseite stehen und marinieren mit Port Weiß, Salz, Pfeffer und Piment.
  • Über sechs Lebern beiseite stehen und marinieren mit Port Weiß, Salz, Pfeffer und Piment.
  • Die restlichen Schalotten Hühnerleber, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Thymian und zerdrückte Kapern und die Emulsion.
  • Die restlichen Schalotten Hühnerleber, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Thymian und zerdrückte Kapern und die Emulsion.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
  • Säumen die Terrinenform mit weißen Speck.
  • Säumen die Terrinenform mit weißen Speck.
  • Die Hälfte der Fleisch-Leber-Mischung gießen, legen Sie die marinierte Hühnerleber, dann füllen Sie den Rest des Gemisches.
  • Die Hälfte der Fleisch-Leber-Mischung gießen, legen Sie die marinierte Hühnerleber, dann füllen Sie den Rest des Gemisches.
  • Dann verbinden Sie gut mit dem Speck, bedecken Sie es. Kochen in Wasser für etwa zwei Stunden.
  • Dann verbinden Sie gut mit dem Speck, bedecken Sie es. Kochen in Wasser für etwa zwei Stunden.
  • Nach dem Kochen, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, den Deckel entfernen und 15 Minuten stehen lassen.
  • Nach dem Kochen, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, den Deckel entfernen und 15 Minuten stehen lassen.
  • Dann abkühlen lassen und mit einem Gewicht beschwert.
  • Dann abkühlen lassen und mit einem Gewicht beschwert.
  • Die Schüssel muss zunächst zwei Tage im Kühlschrank, bevor Tasten.
  • Die Schüssel muss zunächst zwei Tage im Kühlschrank, bevor Tasten.


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