Geflügelleber-terrine
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Waschen Sie die Hühnerleber und entfernen Sie die kleinen Nerven, wenn es nicht den Metzger gemacht.
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- Über sechs Lebern beiseite stehen und marinieren mit Port Weiß, Salz, Pfeffer und Piment.
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- Die restlichen Schalotten Hühnerleber, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Thymian und zerdrückte Kapern und die Emulsion.
- Die restlichen Schalotten Hühnerleber, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Piment, Thymian und zerdrückte Kapern und die Emulsion.
- Ofen vorheizen auf 150 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen.
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- Säumen die Terrinenform mit weißen Speck.
- Säumen die Terrinenform mit weißen Speck.
- Die Hälfte der Fleisch-Leber-Mischung gießen, legen Sie die marinierte Hühnerleber, dann füllen Sie den Rest des Gemisches.
- Die Hälfte der Fleisch-Leber-Mischung gießen, legen Sie die marinierte Hühnerleber, dann füllen Sie den Rest des Gemisches.
- Dann verbinden Sie gut mit dem Speck, bedecken Sie es. Kochen in Wasser für etwa zwei Stunden.
- Dann verbinden Sie gut mit dem Speck, bedecken Sie es. Kochen in Wasser für etwa zwei Stunden.
- Nach dem Kochen, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, den Deckel entfernen und 15 Minuten stehen lassen.
- Nach dem Kochen, nehmen Sie den Topf aus dem Ofen, den Deckel entfernen und 15 Minuten stehen lassen.
- Dann abkühlen lassen und mit einem Gewicht beschwert.
- Dann abkühlen lassen und mit einem Gewicht beschwert.
- Die Schüssel muss zunächst zwei Tage im Kühlschrank, bevor Tasten.
- Die Schüssel muss zunächst zwei Tage im Kühlschrank, bevor Tasten.
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