Gebratenes curry bulgur mit gemüse

Jetzt bewerten
Gebratenes Curry Bulgur mit Gemüse
Hauptgericht
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Unten Wasser berührt und kochen Bulgur etwa 10 Minuten.
    Inzwischen Hitze ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Fügen Sie Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Ein Esslöffel currypaste (je nach Geschmack) in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Das Zerkleinern der Paste und zu verteilen. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und kochen Sie den Braten ein paar Minuten.
  • In der Zwischenzeit schälen die Karotten Frühlningszwiebel Paprika und Erbsen waschen und schälen. Gewürfelten Karotten, Paprika in Streifen schneiden und Frühliungszwiebel. Legen Sie das Gemüse in die Pfanne und braten.
  • Nach ein paar Minuten mit dem Reisessig abköschen (ungefähr 2-4 cl). Ein paar Tropfen Fischsauce. Jede Mischung. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Schneebesen das Ei in die Pfanne geben und umrühren. Fournaise, dann trennen. Das Gemüse hinzufügen, auch.
  • Der Drain-Bulgur und in die Pfanne hinzuzufügen. Mix mit Ei und Gemüse. Saison mit ein wenig Soja.

Rezept bewerten

TTobiaskocht

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: