Gebratenes curry bulgur mit gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Unten Wasser berührt und kochen Bulgur etwa 10 Minuten.
Inzwischen Hitze ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. - Fügen Sie Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Ein Esslöffel currypaste (je nach Geschmack) in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Das Zerkleinern der Paste und zu verteilen. Fügen Sie Knoblauch und Ingwer und kochen Sie den Braten ein paar Minuten.
- In der Zwischenzeit schälen die Karotten Frühlningszwiebel Paprika und Erbsen waschen und schälen. Gewürfelten Karotten, Paprika in Streifen schneiden und Frühliungszwiebel. Legen Sie das Gemüse in die Pfanne und braten.
- Nach ein paar Minuten mit dem Reisessig abköschen (ungefähr 2-4 cl). Ein paar Tropfen Fischsauce. Jede Mischung. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Schneebesen das Ei in die Pfanne geben und umrühren. Fournaise, dann trennen. Das Gemüse hinzufügen, auch.
- Der Drain-Bulgur und in die Pfanne hinzuzufügen. Mix mit Ei und Gemüse. Saison mit ein wenig Soja.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!