Gebratener lachs auf spinatbulgur
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gut gekühltes tartar mit lachs und grünem apfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Lachs mit Zitronensaft und Platz im Kühlschrank marinieren.
Schneiden Sie die Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden. - Bulgur und kochen nach Packungsanweisung. Wir haben schnell Bulgur - 1 Teil kochendem Bulgur mit 2 1/2 Teile Wasser und quellen ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze abgeschlossen.
- In einem Topf Butter schmelzen.
Und anbraten, die Schalotten und Knoblauch glasig. Spinat hinzufügen und mischen. - Wenn der Bulgur ist bereit, geben die Spinatmischung mit dem Topf und rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachshautseite ca. 6 Minuten.
- Nicht vollständig zu kochen, weil es zu folgen, wenn Sie aus der Pfanne gehen weiter. Mit Salz und Pfeffer.
- Während Lachs braten, zu verfeinern Bulgur mit saurer Sahne, Zitronenschale und Korianderpulver. Setzen Sie ein wenig Gemüsebrühe, die besser sauer verteilt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!