Gebratene limetten & kohlrabi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Limetten.
- Mit Salz und Pfeffer beides.
- Gerben Butter in einem Topf. Stir in Mehl und mitbräunen bald. Milch und Rühren mit einem Schneebesen.
- Kochen Sie die Pfeffer und Salz und. Stir in saurer Sahne. Wash Schnittlauch, trocken schütteln und hacken, dann geben Sie die Sauce & Stir.
- Olivenöl in einer Pfanne kohlrabi- & Limetten Fry. rub Parmesan, Thymian waschen.
- Trocken schütteln, holen die Blätter. Sauce wieder probieren. Gemüse mit Käse und rbestreuen kroute.
- Mit Sauce servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!