Gebratene hähnchenschenkel
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
- Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
- Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
- Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C.
- Auf ein Backpapier auf das Backblech.
- Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
- Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Andreas,
17/11/2024
Ich gare mein Hähnchenschenkel nur bei 180 Grad und lasse sie gerne 55 - 60 Minuten im Ofen, so sind sie etwas saftiger, ausserdem serviere ich sie mit Kloß und Geflügelsoße.
Marinade aus dem Rezept ist aber Top
Ich habe dieses Rezept zubereitet