Gebratene hähnchenschenkel

Gebratene Hähnchenschenkel
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Rosmarin, edelsüß und heiße Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker-Mischung.
  • Das Pflanzenöl und kochen für so lange rühren, bis eine dicke Paste entsteht.
  • Reinigen Sie das Fleisch, entfernen Sie Kiel und trocken.
  • Dann wird das Fleisch sorgfältig mit geschlagenem Würzflüssigkeit gebürstet.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C.
  • Auf ein Backpapier auf das Backblech.
  • Legen Sie die gewürzt Hähnchenschenkel und geben Sie es für etwa 45 Minuten in den Ofen.
  • Servieren Sie mit einem Stück Baguette oder Kartoffelsalat oder Nudelsalat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

Andreas, 17/11/2024

Ich gare mein Hähnchenschenkel nur bei 180 Grad und lasse sie gerne 55 - 60 Minuten im Ofen, so sind sie etwas saftiger, ausserdem serviere ich sie mit Kloß und Geflügelsoße.
Marinade aus dem Rezept ist aber Top

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+