Gänsebraten und rotkohl / friptura de gisca cu sos delicat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Aus Blättern der Kohl, um die Wasch Kohl in Viertel zu entfernen, entfernen Sie den Stiel.
- Schneiden Sie den Kohl sehr feine oder Hobeln. Marinieren in Rotweinessig 12 Uhr.
- Zwiebel schälen, hacken. Die Äpfel schälen, Samen und Würfel zu entfernen.
- Geschmolzen Gänseschmalz braten das Licht der gelbe Zwiebel, Kohlenstoff zu geben, Bratkartoffeln, 1 Lorbeerblatt, einige Nelken, Salz, Zucker, 2 Esslöffel Essig, Honig, 1 / 8 l.
- Auf dem Wasser und lassen bis sie weich sind. 1 essloffel Mehl 2 Esslöffel Wasser anfühlt.
- Befestigen Sie den Kohl so mit Salz, Essig Geschmack.
- Dünstzeit 2 - 3 hours.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!