Gans & co reloaded
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Rotkohl in Streifen / Hobeln, ein wenig Salz, mit Zitronensaft beträufeln geschnitten und gut durchkneten.
- Karamellisiert der Zucker in einer Pfanne erhitzen und ablöschen mit dem Licht Rotwein, Portwein und Essig.
- Kochen, bis 300ml.
- Gänseschmalz in einem großen Kochtopf, schmelzen und braten Sie die Zwiebeln.
- Rotkohl und geriebenem Apfel, den Rotweinreduktion und alle Zutaten, um den Honig hinzu zu geben.
- Etwa 30 Minuten. Koch (mehr oder weniger al dente, je nach Geschmack), Honig, vielleicht sogar ein wenig Geschmack Rotweinessig, Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!