Französische kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ungeschälten Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Auch gekochte Eier in Scheiben schneiden.
- Auflaufform (ich habe eine normale Form von Brot Kuchen verwendet) auspinseln mit Butter und mit Semmelbröseln bestreuen.
- Die Form nun alternierenden Schichten von Kartoffeln und Eiern bestreichen und mit Kräutern zwischen den einzelnen.
- Starke Sahne mit Pfeffer und Salz und gut mischen.
- In Muskatnuss, da höchste Passgenauigkeit.
- Dann gießen Sie über die Pfanne geben und mit Käse bestreuen.
- In einem Ofen auf 200 ° C (Umluft 180 ° C) vorgewärmt.
- Backen Sie in die Mitte des Ofens für 30 Minuten.
- Servieren Sie mit einer besseren Auswahl an Salaten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!