Fischcurry aus goa
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zeigen Fisch in einer Mischung aus Zitronensaft, 1 Prise Kurkuma und Salz in wenig Wasser gelöst, um für 30 Minuten marinieren. Spülen.
- Rote Paprika einweichen für 15 Minuten in 250 ml Wasser. Drain, fangen das Einweichwasser und beiseite stellen.
- Verfahren getränkt Chili und Paprika, Kokosraspeln, Koriandersamen, Halbschalotte, Kreuzkümmel, Kurkuma verbleibenden, Knoblauch und 1/2 TL Tamarinden in einem Mixer zu einer Geldstrafe , eine glatte Paste. Etwas Wasser zugeben, Chili-Dip und anderen Mix 7-10 Minuten.
- Die verbleibende Hälfte Teelöggel Tamarinde einweichen für 15 Minuten in 70 ml heißem Wasser. Strain, Pressen und Tamarinde und machen die steilen Seite.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig schwitzen in etwa 7 Minuten ausreicht.
- Der Teig mittlerer Hitze braten Gewürze erwärmen 6-7 Minuten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Sobald das Öl beginnt Gewürzen Ablagerung auf der Oberfläche.
- Gießen und kochen ca. 500 ml Wasser. Tomaten, Paprika und Salz und kochen für 6 Minuten. Stir in die Würze nach Bedarf Wasser und Tamarinde. Der Fisch vorsichtig Einlagen und köcheln lassen. Das Ganze mit Korianderblättern und servieren.
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