Farfalle mit kichererbsen und feta

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
-
Lachs-, kichererbsen- und orangensalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Erhitzen Sie einen großen Topf Wasser. Farfalle al dente und Drain.
- Unterdessen kombinieren Tomaten, 6 Esslöffel Olivenöl, Minze, grüne Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Mit Salz.
- Das restliche Olivenöl in einen Topf geben.
- Kichererbse anbraten, bis hellbraun.
- Kichererbsen und Teigwaren auf Tomatenmischung.
- Gut mischen. In Stücke brechen und streuen mit Feta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!