Exotische rote linsensuppe

Jetzt bewerten
Exotische Rote Linsensuppe
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Entfernen Sie den Knoblauch, die Kerne entfernen und fein hacken auch grün.
  • Wenn nötig, waschen, entkernen und fein hacken Chili.
  • Öl in einer relativ großen Topf geben.
  • Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und etwas Zucker braten.
  • Schälen und fein reiben Ingwer auf einem Ingwer Reibe.
  • So geben Ingwer, Koriander und Kurkuma und anbraten mit der Zwiebel-Mischung kurz.
  • Nun, Linsen, Tomaten, Kokosmilch und fügen Sie die Brühe.
  • Zum Kochen bringen und köcheln lassen, für weiche Linsen in etwa 20 Minuten.
  • Mit Salz, Pfeffer, vielleicht ein wenig Zucker und Balsamico-Essig.
  • Wer liebt sehr dekorativ, kann immer noch Grill vor dem Kochen der Suppe, Kokos-Chips oder Raspel (ca. 2 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen und streuen die Suppe vor dem Servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+