Exotische rote linsensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Entfernen Sie den Knoblauch, die Kerne entfernen und fein hacken auch grün.
- Wenn nötig, waschen, entkernen und fein hacken Chili.
- Öl in einer relativ großen Topf geben.
- Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer und etwas Zucker braten.
- Schälen und fein reiben Ingwer auf einem Ingwer Reibe.
- So geben Ingwer, Koriander und Kurkuma und anbraten mit der Zwiebel-Mischung kurz.
- Nun, Linsen, Tomaten, Kokosmilch und fügen Sie die Brühe.
- Zum Kochen bringen und köcheln lassen, für weiche Linsen in etwa 20 Minuten.
- Mit Salz, Pfeffer, vielleicht ein wenig Zucker und Balsamico-Essig.
- Wer liebt sehr dekorativ, kann immer noch Grill vor dem Kochen der Suppe, Kokos-Chips oder Raspel (ca. 2 Esslöffel) in einer Pfanne erhitzen und streuen die Suppe vor dem Servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!