Es wird frühling: radieschenblättersuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Radieschen von den Messern geschnitten. Wash Blätter gut und trocken schütteln. Dann schneiden Sie bis rau.
- Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch-Skins und fein hacken.
- Sonnenblumenöl in einem Topf.
- Sauté Schalotten und Knoblauch für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
- Radish Blätter und halbe Radieschen und kochen braten 1-2 Minuten.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe. Kochen für ca. 3-4 Minuten.
- Sahne und zerdrückte Rettichblätter fein-Suppe mit einem Stabmixer.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Garnieren Sie mit den verbliebenen Radieschen und ein paar Blätter fein gehackte Radieschen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!