Es wird frühling: radieschenblättersuppe

Jetzt bewerten
Es wird Frühling: Radieschenblättersuppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Radieschen von den Messern geschnitten. Wash Blätter gut und trocken schütteln. Dann schneiden Sie bis rau.
  • Schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch-Skins und fein hacken.
  • Sonnenblumenöl in einem Topf.
  • Sauté Schalotten und Knoblauch für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Radish Blätter und halbe Radieschen und kochen braten 1-2 Minuten.
  • Gießen Sie die Gemüsebrühe. Kochen für ca. 3-4 Minuten.
  • Sahne und zerdrückte Rettichblätter fein-Suppe mit einem Stabmixer.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Garnieren Sie mit den verbliebenen Radieschen und ein paar Blätter fein gehackte Radieschen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+