Es ist noch suppe da
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Zutaten
2
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Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Brauchen Sie eine Zwiebel, wie Sie in kleine Würfel schneiden, 250 g gekochte Kastanien geschnitten.
- Solange Sie in etwas Butter mit 7 Muskatblüten ca. 5 Minuten dünstest.
- Sie entfernen die Kastanien mit 150 ml Portwein, gießt in guter 600 ml Brühe und die Zutaten köchelst guten 15 Minuten auch.
- Sie geben 250 ml Sahne in die Suppe, können alle einmal pürierst Suppe kochen. Nun müssen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun, ein wenig Butter in einer Pfanne geben und braten Sie die Pilze auf 500g gemischt.
- Die Pilze Sie mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kann in der Pfanne, bis sie gold sind.
- Auf einem Holzspieß Sie synchronisiert Schinken. Spieße können Sie braten, bis sie in der wunderschön Mikrowellen sind.
- Einfache Papierhandtücher auf einem Teller Setzen Sie die Spieße auf sie und kochen für ca. 40 Sekunden bei voller Mikrowellenleistung.
- In einem Glas Ihnen gebratene Pilze. Sie füllen das Glas mit der Suppe.
- Selbst mit Schnittlauch auf der Suppe streuen und setzen Sie den Schinken am Spieß oben.
- Wenn Sie schöne große Pilze zu bekommen, ist es schön, wenn Sie einen dicken Pilzspieße stecken am Ende.
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