Es ist noch suppe da

Jetzt bewerten
Es ist noch Suppe da
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Brauchen Sie eine Zwiebel, wie Sie in kleine Würfel schneiden, 250 g gekochte Kastanien geschnitten.
  • Solange Sie in etwas Butter mit 7 Muskatblüten ca. 5 Minuten dünstest.
  • Sie entfernen die Kastanien mit 150 ml Portwein, gießt in guter 600 ml Brühe und die Zutaten köchelst guten 15 Minuten auch.
  • Sie geben 250 ml Sahne in die Suppe, können alle einmal pürierst Suppe kochen. Nun müssen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nun, ein wenig Butter in einer Pfanne geben und braten Sie die Pilze auf 500g gemischt.
  • Die Pilze Sie mit Salz und Pfeffer gewürzt. Kann in der Pfanne, bis sie gold sind.
  • Auf einem Holzspieß Sie synchronisiert Schinken. Spieße können Sie braten, bis sie in der wunderschön Mikrowellen sind.
  • Einfache Papierhandtücher auf einem Teller Setzen Sie die Spieße auf sie und kochen für ca. 40 Sekunden bei voller Mikrowellenleistung.
  • In einem Glas Ihnen gebratene Pilze. Sie füllen das Glas mit der Suppe.
  • Selbst mit Schnittlauch auf der Suppe streuen und setzen Sie den Schinken am Spieß oben.
  • Wenn Sie schöne große Pilze zu bekommen, ist es schön, wenn Sie einen dicken Pilzspieße stecken am Ende.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+