Erfrischender sommersalat mit curryhuhn
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Dressing :
Curryhuhn :
Ähnliche Rezepte
-
Vegetarische sojaprotein-fajitas
-
Thai pasta (kokosnuss-sahne-nudeln mit garnelen und gemüse)
-
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Hähnchenbrustfilet, waschen, putzen und Saison mit Currygewürz und Pfeffer auf beiden Seiten und reiben Sie mit Olivenöl.
- Lassen Sie alle innerhalb von Stunden. Zeichnen, am besten über Nacht. Connecticut net net in Olivenöl braten.
- Waschen Sie den Salat und wählen Sie die Salatblätter, dann starten.
- Waschen Sie die Radieschen und in Würfel schneiden. Die Gurke, Pinsel, halbiert und in Stücke geschnitten zu waschen.
- Tomaten und Paprika waschen, Stiele entfernen und in Stücke schneiden.
- Schalten Sie das Dressing verrühren und über Salatzutaten und miteinander mischen und gegebenenfalls noch einmal zu versuchen.
- Teilen Sie Salat unter 4 tiefe Teller und legen Sie dann die Hähnchenbrust auf sie.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!