Entenbrust auf granatapfel-couscous

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Entenbrust auf Granatapfel-Couscous
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Backofen auf 90 Grad. Entenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Saison beidseitig mit Salz und Pfeffer.
  • Erhizten einer beschichteten Pfanne erhitzen und Entenbrust mit der Hautseite knusprig braten. Unterdessen entwässern wiederholt austretene Fett.
  • Geben Sie dann kurz auf die Seite des Fleisches. Nach dem Brennen auf die Entenbrust im Ofen und lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten.
  • Während die Ente, ihre fiebrige Garpunkt in wahrsten Sinne des Wortes in den Ofen wird das Couscous gekocht. Bringen Sie 1/8 Liter Wasser mit ein wenig Olivenöl, ein wenig Salz und Zimt zum Kochen bringen.
  • Entfernen Sie das Wasser von der Hitze und rühren in Couscous und genießen für 2 Minuten. Fügen Sie ein wenig Butter und bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu umrühren.
  • Schlagen Sie die Samen des Granatapfels. Hacken Minze.
  • Schlagen Sie die Samen des Granatapfels. Hacken Minze.


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