Entenbrust auf granatapfel-couscous
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 90 Grad. Entenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocknen. Saison beidseitig mit Salz und Pfeffer.
- Erhizten einer beschichteten Pfanne erhitzen und Entenbrust mit der Hautseite knusprig braten. Unterdessen entwässern wiederholt austretene Fett.
- Geben Sie dann kurz auf die Seite des Fleisches. Nach dem Brennen auf die Entenbrust im Ofen und lassen Sie stehen für etwa 30 Minuten.
- Während die Ente, ihre fiebrige Garpunkt in wahrsten Sinne des Wortes in den Ofen wird das Couscous gekocht. Bringen Sie 1/8 Liter Wasser mit ein wenig Olivenöl, ein wenig Salz und Zimt zum Kochen bringen.
- Entfernen Sie das Wasser von der Hitze und rühren in Couscous und genießen für 2 Minuten. Fügen Sie ein wenig Butter und bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu umrühren.
- Schlagen Sie die Samen des Granatapfels. Hacken Minze.
- Schlagen Sie die Samen des Granatapfels. Hacken Minze.
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