Eintopf mit getreide und hülsenfrüchte
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Cocido - eintopf nach spanischer art
-
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
-
Salpicão - brasilianischer salat
-
Ganz einfach gebackener kabeljau!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Fügen Sie das Rapsöl in einem großen Kochtopf. Zwiebel und Knoblauch braten, bis sie weich sind.
- Getreide, Hülsenfrüchte und Kräuter zu geben. Gießen Sie Brühe.
- Alles bei mittlerer Hitze kochen 45 Minuten.
- Dann fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln in Würfel schneiden und 15 Minuten kochen.
- Gebratene knusprigem Speck und fügen Suppe.
- Vielleicht Saison mit ein wenig Essig.
- Servieren mit Brot.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!