Einfach mal lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kochen Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Karotten, Sellerie, Weißwein, Fleischsauce.
- Dinge, Nebel in den Topf.
- Soweit ich habe nichts zu erklären, ja. Aber am Ende sogar reine Milch.
- 150 ml pro 400 g Hackfleisch.
- Wenn dies gut vorbereitet Pfanne vom Herd und Bechamel gestartet werden.
- Stellen Sie die Bechamelsauce ein rotes Licht, Milch, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- Entweder Teigplatten selbst, kaufen frisch oder getrocknet.
- Schichten jetzt. Sauce, Bechamelsauce, Paste, Sauce Bechamel, Teig, Sauce Bechamel, Teig, Sauce Bechamel, Teig, Sauce Bechamel, Teig, Sauce Bechamel, Teig, Sauce, Bechamelsauce, Paste, Sauce Bechamel, Paste, Sauce Bechamel, Paste, Sauce Bechamel, einfügen.
- Oder einfach nur, dass Sie Lust haben.
- Am Ende bestreuen mit Mozzarella zerupften Hände auf.
- Das Ganze mit viel Bechamelsauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!