Eierschwammerlravioli mit parmesanschaum
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ravioliteig :
Fülle :
Parmesanschaum :
Ähnliche Rezepte
-
Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend
-
Nudeln mit ricotta und walnüssen: cremig und knackig
-
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
-
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ravioli zubereiten wie gewohnt.
- Parmesan-Schaum: Schalotten und Speck in Butter blondir hinten add, reduzieren server add, zu reduzieren, zu entleeren.
- An den Haaren Aufmixen integrieren Filter, Wärme kurz, ein Gewürz Parmesan mit Lezithin Drain.
- In Thermowhip füllen herzlich und Schaum.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!