Drei mal antipasti
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Zutaten
4
Paprika in Öl:
Weiße Bohnencreme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Paprika in Öl:
Pfeffer in einer sehr heißen Ofen braten, sind dunkelbraun und Blasen die Schalen. - In einem feuchten Tuch ab, und ein paar Minuten. Ziehen Sie weg der Haut und die Kerne entfernen.
- Schneiden Sie die Paprika in Streifen oder Quadrate.
- Geben Sie mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in dünne Scheiben in eine Schüssel geben. Einige Zitronensaft.
- Streuen Sie auch mit Olivenöl bedecken. Mit Folie abdecken und lassen marinieren für mehrere Stunden.
- Eingelegte Schalotten:
Peel Schalotten und teilen die beiden Hälften. Mit überspringen das Olivenöl für ein paar Minuten in einer Pfanne. - Rotweinessig und hinzufügen. In Honig und Zucker und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kochen für 20 Minuten. Entfernen Sie den Thymian und Schalotten kühlen.
- Weiße Bohnencreme:
Beans Mix zusammen Öl, Zitronenschale und ein Teil der cremigen Zitronensaft mit einem Stabmixer. - Je nach Konsistenz ein wenig Olivenöl.
- Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und, falls gewünscht, ein wenig Zitronensaft.
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