Drei mal antipasti

Jetzt bewerten
Drei mal Antipasti
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Paprika in Öl:

Weiße Bohnencreme:


Ähnliche Rezepte

Aperitifkrone für ein gelungenes fest!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Paprika in Öl:
    Pfeffer in einer sehr heißen Ofen braten, sind dunkelbraun und Blasen die Schalen.
  • In einem feuchten Tuch ab, und ein paar Minuten. Ziehen Sie weg der Haut und die Kerne entfernen.
  • Schneiden Sie die Paprika in Streifen oder Quadrate.
  • Geben Sie mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in dünne Scheiben in eine Schüssel geben. Einige Zitronensaft.
  • Streuen Sie auch mit Olivenöl bedecken. Mit Folie abdecken und lassen marinieren für mehrere Stunden.
  • Eingelegte Schalotten:
    Peel Schalotten und teilen die beiden Hälften. Mit überspringen das Olivenöl für ein paar Minuten in einer Pfanne.
  • Rotweinessig und hinzufügen. In Honig und Zucker und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kochen für 20 Minuten. Entfernen Sie den Thymian und Schalotten kühlen.
  • Weiße Bohnencreme:
    Beans Mix zusammen Öl, Zitronenschale und ein Teil der cremigen Zitronensaft mit einem Stabmixer.
  • Je nach Konsistenz ein wenig Olivenöl.
  • Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und, falls gewünscht, ein wenig Zitronensaft.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+