Der hat´s drauf!
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Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Kohlrouladen sind kein Hexenwerk.
- Die Ottolenghi klopft, sondern als reines Fleisch. Kein Strom.
- Die angefüllt mit Reis und Nudeln.
- Seasons Minze, Knoblauch und Parmesan. Dann wohl etwas anderes.
- Bake-Release mit 300 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
- Deckel und drehen Sie die Hitze sehr niedrig, 20 Minuten kochen und noch 10 Minuten ziehen lassen. Erst dann abdecken und das gleiche tun.
- Packen Sie, schneiden Sie die Rippen und auf den weißen Tieren verlässt ca. 5 Minuten.
- Füllagen und unten, so dass in einer Form.
- Schön eng zu drücken und fest. Mischen Sie 200 ml trockener Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, Zucker und 1 Esslöffel 4 Esslöffel Olivenöl vermischen und in der Form.
- Bei 180 ° C für etwa 40 Minuten des Kochens. Die Flüssigkeit muss weit weg sein. Wieder 15g geriebener Parmesan über und überbacken.
- Ein paar Bratkartoffeln.
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