Der hat´s drauf!

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Der hat´s drauf!
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

1

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Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Kohlrouladen sind kein Hexenwerk.
  • Die Ottolenghi klopft, sondern als reines Fleisch. Kein Strom.
  • Die angefüllt mit Reis und Nudeln.
  • Seasons Minze, Knoblauch und Parmesan. Dann wohl etwas anderes.
  • Bake-Release mit 300 ml Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
  • Deckel und drehen Sie die Hitze sehr niedrig, 20 Minuten kochen und noch 10 Minuten ziehen lassen. Erst dann abdecken und das gleiche tun.
  • Packen Sie, schneiden Sie die Rippen und auf den weißen Tieren verlässt ca. 5 Minuten.
  • Füllagen und unten, so dass in einer Form.
  • Schön eng zu drücken und fest. Mischen Sie 200 ml trockener Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, Zucker und 1 Esslöffel 4 Esslöffel Olivenöl vermischen und in der Form.
  • Bei 180 ° C für etwa 40 Minuten des Kochens. Die Flüssigkeit muss weit weg sein. Wieder 15g geriebener Parmesan über und überbacken.
  • Ein paar Bratkartoffeln.


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