Chili sin carne mit avocado topping
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den zerdrückten Knoblauch und anschließend die Chili zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt kommt der Tofu dazu.
- Unter ständigem Rühren 5-6 Minuten Goldgelb anbraten, dann Mais und Bohnen dazu geben und mit dem Rotwein ablöschen.
- Das Ganze kurz aufkochen lassen, so dass der Alkohol entweicht. Die Tomaten aus der Dose, das Tomatenmark zugeben.
- Die Gewürze hinein streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren den Amaranth unterheben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!