Butter bei die fisch

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Butter bei die Fisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Exotic Oriental:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Der Ofen, den Sie bereits vorgewärmt wurden auf 80 ° C, wenn / niedrigere oder höhere Hitze, Luft ist hier egal.
  • Aber Ihre Fische, seinen Charakter eine Lachsforelle im Arktischen Ozean, die bereits besteht (dh in der Küche oder sogar im Wohnzimmer oder im Schlafzimmer) und kann einige Umgebungstemperatur zu nehmen.
  • Fisch und stellen Sie ein wenig Salz, wie Meersalz mit Zitrone, streuen. Ein wenig Pfeffer.
  • Der Fisch muss 35 Minuten. 40-45, wenn Sie ein wenig mehr davon haben. Sie bereiten die Schale sehr fest mit Plastikfolie und drücken Sie sie aus dem Ofen.
  • Keine Angst vor der Schmelzblatt als passiert nichts! Sie einfach darstellen leuchtet nicht den Grill, sondern auch warum sollten Sie 10 Minuten vor dem Ende stellen Sie sich einer großen Pfanne auf dem Herd.
  • Bei mittlerer Hitze, das Licht Sesamöl. Mini Maiskolben in der Mitte und anbraten. Entfernen Ergebnis warm halten.
  • In 350 g Sojasprossen in der Pfanne. Unter Bewerben leicht gebraten.
    300 g Wildkräuter geben Salat.
  • Ein Teriyaki-Sauce erschossen. Während des Mischens. 1/2 Kokosmilch Feld Eingießen, kurz aufkochen lassen.
  • Alles muss sehr schnell gehen, Wildkräuter, um weich kochen zerfallen, aber nicht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Baby-Mais Schüssel, bringen den Fisch aus dem Ofen und in Portionen.
    Die Confierbutter sieben und Gel.
  • Wiederverwendung der nächsten Fisch, der mit asiatischem Touch confiert wird.


A Arthurs Tochter Kocht

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