Burgunderschinken mit honigschalotten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Brown Knochen in Olivenöl um kräftig zu entfernen.
- In der gleichen Pfanne braten Sie die gehackte Gemüse, Tomatenpüree und braten Sie leicht auch.
- Noilly Prat und Teil Weißwein und kochen Bezahlung. Wieder Weißwein hinzufügen und zu reduzieren, bis der Wein verkauft.
- Os zugeben, Gießen Wasser, fügen Sie Knoblauch und Kräutern und zum Kochen bringen.
- Dann wird der Geist. Simmer 3 Stunden. Belastung durch ein Tuch, Scheuer und köcheln lassen, wieder mit Bohnenkraut. Stamm vor dem Servieren, Saison und binden mit Mehl Butter.
- Platzieren Sie Gemüse in einer Pfanne braten, braten es geben, ein wenig Wasser aufgießen und kochen bei geschlossenem Deckel bei 190 für 1,5 Stunden.
- Kochen des Fleisches etwa 2 Stunden mit einer Anfangstemperatur von etwa 200 ° C (höchste) in den Ofen.
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