Bulgursalat nach tim mälzer
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 2 essloffel Öl und Butter in einem Topf.
- Bulgur ist 1 Minute.
- Braten Sie, fügen Sie 250 ml Wasser, salzen und zum Kochen bringen.
- Ziehen und überdachte 20 Minuten der Hitze.
- Quellen lassen.Inzwischen die gewürfelte Zwiebel.
- Kostenlose Tomaten Stammzellen und hacken.
- Zupfen und hacken die Petersilie, Minze und Korianderblätter.
- Pfefferschote Mix in einer Schüssel in dünne Scheiben schneiden.
- Alles Bulgur Mischen. Zitronensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!