Blog-event xcvii: lieblingslöffelessen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Ungefähr 60 g Butter würfeln und weiter kalt stellen. Von den Kräutern ein paar Blätter zum Garnieren abzupfen und beiseite legen.
- Die Restlichen feinschneiden.
Das Erbsenpulen sparen wir uns ja heute. Daher können wir die Schalotten abzeihen und fein würfeln. - Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und darin Äpfel und Schalotten andünsten . - Mit 1 TL Zucker bestreuen, warten, bis dieser in der Pfanne geschmolzen ist, dann mit dem Apfelsaft ablöschen und mit dem Fond aufgießen.
- Aufkochen lassen, die TK Erbsen in den Fond geben und anschließend 10 Minuten köcheln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!