Bento #37: squirrel autumn bento
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Zutaten
1
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für den Baum habe ich aus ein Stück Aburaage den Stamm und Äste mit einem Messer geschnitten. Die bunten Blätter sind aus Käse, Karotte und Gurke mit einem Bento Ausstecher gestochen.
- Für das Eichhörnchen habe ich drei gleich große Stücke aus einer Wiener-Wurst geschnitten und die ich anschließend halbiert habe. Wichtig, ihr braucht zwei Endstücke und ein Mittelstück der Wurst.
- Wie auf dem Bild oben zu sehen nun den Kopf und Schwanz mit zwei Schnitten in Form schneiden. Für den Körper braucht ihr nur mit einem runden Ausstecher den Bauch ausstechen.
- Aus Wurstresten dann noch zwei kleine Stücke für die Ohren ausschneiden. Nase und Auge noch aus Nori ausstanzen und fertig ist das Eichhörnchen.
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