Badisches schäufele im römertopf
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 1)
Das Fleisch, das mit Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den nassen Ton-Topf punktiert wurde, gießen Sie in Brühe und auf den Deckel setzen. - Der Römertopf immer in den kalten Backofen und backen bei 190 Grad ca. 2 Stunden platziert.
- Diejenigen ohne Römertopf, Fleisch kann selbstverständlich auch in einem großen Topf zubereitet werden.
- 2)
In einem großen Topf erhitzen einen Liter Wasser, Brühe oder gießen Sie den Wein, zum Kochen bringen wieder und legen Sie die Schweineschulter. - Fügen Sie Zwiebel, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer mit Blättern übersät.
- Kochen Sie das Fleisch mit dem Deckel. Es sollte nicht zu kochen.
Nach ca. 2 Stunden Das Fleisch aus der Brühe und in Scheiben schneiden. - Servieren Sie an einem warmen Teller. Es gibt in unserer Kartoffeln und Feldsalat.
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