Auberginen millefeuille mit parmesan chips
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Am Vorabend:
Auberginen in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und sein 30 Minuten geht es gut. Dann gut ausspülen und trocknen. In Olivenöl, begreifen klar. - Fein hacken Tomaten Zwischenzeit kochen in einem Topf und bringen hinzuzufügen Rosmarin. Ein Schuss von Wein und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auberginen in einer Laminierung Topf. Tomatensauce und Wasser für 30 Minuten in der Linie zu platzieren, mit 200 Grad. Die Tomatensauce kann ruhig reduziert werden.
Der Tag, den Sie auf Auberginen millefeuille essen wollen: - Parmesan gerieben mit Mehl und Atem frischer Pfeffer-Mix. Ein Papier auf ein Backblech Parmesan kleine Kreise ausgesetzt sind und die Ausbreitung Form.
- Da der Käse mit 160 Grad in den Ofen für etwa 10 Minuten kochen lassen. Das Rohr ist kühl und die Macht übernehmen. Zu dir, zu wiederholen Parmesan dieser Prozess habe genug vorbereitet.
- Auberginen im Ofen warm.
Jetzt nahm Stapel ein Stück Auberginen Parmesan. Wiederholen Sie den Vorgang. Stecken Auberginen bildet dann wieder Schluss. - Mit Basilikum und Tomaten Vorbereitung Auberginen, zu schmücken.
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