Arabischer couscous-salat mit hähnchen und avocado
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Couscous in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen bis es leicht bedeckt ist. Etwa zehn Minuten ziehen lassen und dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern.
- Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Dieses sodann zum Couscous geben und vermischen. Das Ganze abschmecken und je nach Geschmack mit Limettensaft und Salz nachwürzen.
- Gemüse und Salat waschen und putzen. Gurke und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren. Rucola grob hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen unter das Couscous heben.
- Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dabei aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
- Sodann in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch mit dem Öl in die heiße Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Chili würzen.
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