Arabischer couscous-salat mit hähnchen und avocado
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Couscous in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen bis es leicht bedeckt ist. Etwa zehn Minuten ziehen lassen und dabei hin und wieder mit einer Gabel auflockern.
- Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Dieses sodann zum Couscous geben und vermischen. Das Ganze abschmecken und je nach Geschmack mit Limettensaft und Salz nachwürzen.
- Gemüse und Salat waschen und putzen. Gurke und Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren. Rucola grob hacken. Alles zusammen mit den Kichererbsen unter das Couscous heben.
- Hähnchenbrust ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und dabei aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
- Sodann in einer kleinen Schüssel beiseite stellen. Das Hähnchenfleisch mit dem Öl in die heiße Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und Chili würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!