Alibi-spargel gebraten mit birne
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- 700g Spargel schälen und die holzigen Enden. Jeder Spargel schräg in zwei Stücke. 1 grüne, nicht zu reife Birne in Viertel.
- Das Kerngehäuse entfernen und vierteln. Peel 3-5 Knoblauchzehen. 1 Zweig frischer Rosmarin teasing rau.
- In einer großen Pfanne gießen Sie das Öl, bis der Boden kaum bedeckte und Wärme bei mittlerer Hitze.
- In Spargel, Birnen, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne und braten langsam gelegentlich wenden, bis Spargel zart ist (10-15 Minuten).
- Mit nicht zu wenig grobes Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Limettensaft 1/2 Gewürze Kurz vor Ende der Garzeit. Schneiden Sie die andere Hälfte der Kalk in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!