Samosas
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Pre-Backen Sie die Kartoffeln ca. 5 Minuten in Salzwasser garen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne in ein wenig Neutralöl, langsam kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und angenehm, aber nicht braun sind.
- Dann fügen Sie die Currypaste und gut umrühren, fügen Sie die Kartoffeln und Erbsen.
- Koch alle Agitation mindestens 5 Minuten zu früh - es sollte nicht braun sein. Vor der Einnahme von der Hitze und etwas abkühlen.
- Nun entpacken Sie den Teig. Ein feuchtes Tuch, um den Teig abdecken wird nicht direkt verwendet werden, bereit zu halten, denn der Teig schnell austrocknet.
- Die Teigplatte mit Ölspray Spray (Butter ist die klassische Version) und eine Falte.
- In 8-10 cm breit und 20-30 cm lange Streifen.
- Jetzt setzen Sie einen Esslöffel Füllung auf einer Ecke und falten Sie die diagonalen Streifen versiegelt Dreiecke.
- Wie das zu tun, ist schwer zu erklären, so können Sie es hier zu lesen.
- Die fertig gefalteten Samosas mit einem Öl-Spray oder Bürste mit Butter und schieben Sie 180-Grad-Ofen 25 Minuten.
- Diese Variante ist kalorienarm, lecker genug.
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