Möhren-mango-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Für 24 Personen:
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel würfeln.
Chilischote entkernen und hacken. - Möhren putzen, schälen und grob würfeln.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. - Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Minuten dünsten.
Möhren zugeben und 2 Minuten mitdünsten. - Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.
- Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen.
- Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!