Möhren-mango-suppe

Jetzt bewerten
Möhren-mango-suppe
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

Für 24 Personen:


Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel würfeln.
    Chilischote entkernen und hacken.
  • Möhren putzen, schälen und grob würfeln.
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  • Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Minuten dünsten.
    Möhren zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
  • Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.
  • Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen.
  • Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+