Kourambiedes
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Eigelb. Schließlich, Mehl und kneten kurz Mandeln.
- Jetzt sind die Teig Kugeln von 10 g schweren Formen und auf ein Backblech abgedeckt.
- Drücken Sie jede Kugel etwas flach. Oder Bahn mit einem Spritzbeutel und 12 mm großer Erbsen Lochtülle. Jetzt kommt meine Originalrezept im Zentrum von jedem Cookie eine pod.
- Wunderbar ist diese kleine griechische Plätzchen sucht mit einer Nelke in der Mitte.
- Sie sorgen für ein tolles Bild jeder Sinn, und wir müssen diese Entgleisungen und Geschmack zu kochen. Da der Geschmack dieses Nelke ist nur ein Fiasko.
- Aber die Geschichte geht noch weiter, denn jetzt, dass überall kopiert und plötzlich alle Kourambiedes haben eine Nelke in ihrer Mitte stecken.
- Beißen auf eine ganze pod ist nur ein bisschen zu extrem. Vielleicht gibt es ja doch Nelken Fanatiker, die nicht genug bekommen können abkriegen Öse.
- Änderte die Rezeptur und einfach den pod in der Mitte jeder Teig aufzugeben. Der Geschmack überzeugte mich so viel besser.
- Zwar gibt es die Spicknelke aber optisch sieht viel besser aus. Sie können in der Tat versuchen, beide Male.
- Dann sehen, was Ihnen am besten passt. Aber genug geschwafelt, weil Zeugen waren schließlich in den Ofen.
- Bei etwa 175 ° C für etwa 10 Minuten goldbraun backen, dann mit Zucker bestreuen noch warm mit Vanilleeis gut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!