Caramelisiertes eigelb - gefüllt mit tapenade
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Die Eier trennen und die Eigelbe in einen Steamereinsatz geben.
- Die Oliven mit den Kapern und dem Chiliöl im Mixer sehr fein pürieren.
- Währen dem mixen etwas Olivenöl beigeben damit eine nicht zu flüssige Masse (Tapenade) entsteht.
- Etwas von der Masse in eine Spritze geben und vorsichtig, von oben herab, in das Eigelb füllen.
- Die Eigelbe im Steamer durchgaren.
- Die noch warmen Eidotter auf Asiatische Suppenlöffel geben und mit Zucker bestreuen.
- Mit einem Gasbrenner den Zucker karamelisieren und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!