Zwetschgendatschi mit zimt & vanillestreuseln
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Zutaten
1
Zutaten für die Streusel:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl den Teig in eine Schüssel geben und Backpulver, Zucker, eine Prise Salz und geriebener Zitronenschale. Milk infundiert und schlagen Sie das Ei.
- Mit dem Knethaken eines Handmixer gut durchkneten, bis ein klebrigen Teig leicht gebildet. Diese Formen in einen Ball und ließ die Ruhe an einem warmen Ort ca. 30 Minuten abgedeckt.
- Inzwischen halbieren Wash Pflaumen und entkernen.
- Für die bröckeln das Mehl, Zucker, Margarine und Vanille Gemisch untereinander, bis eine Krümelteig.
- Ofen vorheizen auf 180 ° Now (oben / unten) Wärme.
- Platz Pfanne oder Springform mit Backpapier auslegen Futter und Kanten leicht hoch, so dass der spätere Datschi klebt nicht.
- Rollen Sie den Teig auf einer Arbeitsplan für Jetzt bemehlten Backform mit einer dünnen Nudelholz und geben Sie den Kochtopf sanft. Vielleicht noch einmal der Gestaltung Ihrer Hand.
- Dann leicht überlappenden Ort Hälfte Pflaumen mit dem Zellstoff in die Datschi dann mit braunem Zucker bestreuen und etwas Zimt.
- Dann verteilen die Vanillestreusel auf Pflaumen und kochen für ca. 30 Minuten Datschi in die Mitte des Ofens.
- Kühlen Sie vollständig in Form von Pflaumenkuchen. Wenn Pflaumen reif sind, kann es, dass der Fruchtsaft und bewahrt das schöne Datschi "pastöse" ist.
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