Zwetschgen-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Croissants mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- 750g Magerquark mit 4 Eier, 100 g Dinkelvollkornmehl , 2 Teelöffel Backpulver, 80 g Honig, Vanille harmonieren.
- Geschnitten 50-80 g gekochte Kastanien oder klein hacken, mischen Sie die Creme Käse-Mischung.
- Fetten Sie eine Auflaufform gießen Hälfte der Quarkmasse.
- 500 - zu halbieren und Stein 600 Pflaumen und dicht beieinander, tippen Sie in der Quarkmasse.
- Quark mit dem restlichen Cover, es glatt.
- Backen Sie bei 180 ° kochen ca. 45 Minuten, für den in letzter Minute, wenn nötig.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!