Zucchinispirelli bolognese
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Butter und Öl in einem Topf erhitzen
- Währenddessen die Zwiebeln und den Speck kleinschneiden und darin anbraten
- Sellerie und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
- Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
- Nun das Hackfleisch mit anbraten
- Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
- Dann mit dem Rotwein ablöschen
- Tomaten und Xylit/Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
- Mit Salz & Pfeffer würzen
- Nun die Zucchinis mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu "Nudeln" schneiden
- Und in der Soße 15 Minuten mitkochen
- Parmesan reiben und servieren
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!