Zucchinispirelli bolognese

Jetzt bewerten
Zucchinispirelli Bolognese
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Butter und Öl in einem Topf erhitzen
  • Währenddessen die Zwiebeln und den Speck kleinschneiden und darin anbraten
  • Sellerie und Karotten klein schneiden und mit in den Topf geben
  • Dann den Knoblauch pressen und mit anbraten
  • Nun das Hackfleisch mit anbraten
  • Rosmarin- und Thymianblätter fein hacken und mit in den Topf geben
  • Dann mit dem Rotwein ablöschen
  • Tomaten und Xylit/Erythrit hinzufügen und bei geringer Hitze 2 Stunden einkochen lassen
  • Mit Salz & Pfeffer würzen
  • Nun die Zucchinis mit dem Spirellischneider oder Sparschäler zu "Nudeln" schneiden
  • Und in der Soße 15 Minuten mitkochen
  • Parmesan reiben und servieren


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+