Überbackene süßkartoffeln mit erdbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kochen mittel süße Kartoffeln in Salzwasser kochen und 10 Minuten köcheln lassen, entfernen und schälen.
- Dann der Länge nach halbieren, dann schöpfen eine Kante ½ cm.
- Die Masse entkernt 150 g Erdbeeren, 2-3 Esslöffel Honig pürieren.
- Dann 100 g gemahlene Walnüsse und 1 EL Speisestärke und fügen zusammen kneten, Füllen Yams, um und in eine leicht gefettete Auflaufform.
- 100 ml Apfelsaft mit 1 Teelöffel Zimt, ½ TL Ingwer mischen und gießen Sie die Süßkartoffeln neben der Backform.
- 200 0 köcheln abgedeckt ca. 10 Minuten, dann weitere 10 Minuten bei der gleichen heißen Ofen ohne Abdeckung. Entfernen und heiß servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!