Überbackene süßkartoffeln mit erdbeeren

Jetzt bewerten
Überbackene süßkartoffeln mit erdbeeren
Andere
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kochen mittel süße Kartoffeln in Salzwasser kochen und 10 Minuten köcheln lassen, entfernen und schälen.
  • Dann der Länge nach halbieren, dann schöpfen eine Kante ½ cm.
  • Die Masse entkernt 150 g Erdbeeren, 2-3 Esslöffel Honig pürieren.
  • Dann 100 g gemahlene Walnüsse und 1 EL Speisestärke und fügen zusammen kneten, Füllen Yams, um und in eine leicht gefettete Auflaufform.
  • 100 ml Apfelsaft mit 1 Teelöffel Zimt, ½ TL Ingwer mischen und gießen Sie die Süßkartoffeln neben der Backform.
  • 200 0 köcheln abgedeckt ca. 10 Minuten, dann weitere 10 Minuten bei der gleichen heißen Ofen ohne Abdeckung. Entfernen und heiß servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+