Stavroula´s makaronopita

Jetzt bewerten
Stavroula´s makaronopita
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gourmet-croque-monsieur mit bechamelsauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Sahne verrühren. Alle Käsesorten unterrühren und
  • Den Schinken in Streifen schneiden und unter die Käse-Sahne-Masse heben.
  • In einer Aufflaufform mit gekochten Nudeln mischen und 45-60 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+