Risotto mit meeresfrüchte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Außerdem schneiden die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und klein mit ein wenig Olivenöl und Reis. Frutti di Mare Aufgetaut mit ihnen in die Pfanne geben und anbraten etwas ablöschen mit ein wenig Wasser.
- Safran und alle Gabe bei geschlossenem Deckel kochen für ca. 20 Minuten. Immer wieder, gießen Sie die Flüssigkeit.
- Paprika entkernen und waschen Sie die Zwiebeln und hacken. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Zitronensaft und Pfefer. Nach ca. 5 Minuten das Risotto fertig ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!