Risotto mit meeresfrüchte

Jetzt bewerten
Risotto mit meeresfrüchte
Andere
3 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Risotto von jakobsmuscheln mit safran


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Außerdem schneiden die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und klein mit ein wenig Olivenöl und Reis. Frutti di Mare Aufgetaut mit ihnen in die Pfanne geben und anbraten etwas ablöschen mit ein wenig Wasser.
  • Safran und alle Gabe bei geschlossenem Deckel kochen für ca. 20 Minuten. Immer wieder, gießen Sie die Flüssigkeit.
  • Paprika entkernen und waschen Sie die Zwiebeln und hacken. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Zitronensaft und Pfefer. Nach ca. 5 Minuten das Risotto fertig ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+