Putenoberkeule in gemüse geschmort

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Putenoberkeule in gemüse geschmort
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen auf ca 200°C vorheizen. Derweil den kompletten Gefrierbeutelinhalt in den Bräter geben und dabei darauf achten, dass zuerst die Hautseite der Oberkeule scharf angebraten wird. Nun wenden und die andere Seite brutzeln. Bitte schauen, dass Knoblauch und Gewürze dabei jeweils mehr auf dem Fleisch liegen, sonst verbrennen diese.
  • Bräter vom Herd nehmen. Nun das gesamte Gemüse, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Meersalz um das Fleisch verteilen und mit Wasser begießen. Hierbei sollte nur das Beiwerk bedeckt sein und das Fleisch mit der Hautseite noch herausschauen.
  • Den Bräter in den Ofen im unteren Drittel schieben und ca 1 Stunde garen, bis die Haut schön knusprig ist. Der Bratensaft wird fast verdunsten, Wasser muss aber nicht nachgefüllt werden, so leibt das Gemüse recht knackig


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