Pulled pork
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit8 stunden
- Den Pfeffer im Mörser mit den Koriander Körnern und dem Knoblauch zerreiben. Zu dem Ananas Saft dazu geben, 1 Teel. Salz und etwas Chili.
- Das Fleisch in einer genügend große Plastik Tüte geben und den Saft darüber gießen. Das Fleisch darin über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
- Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, etwas abreiben und mit einer Mischung aus Salz Pfeffer und braunem Zucker einreiben und auf den mittleren Rost im Backofen legen.
- Darunter kommt eine Pfanne, in die ich den durchgesiebten Saft gegeben habe. Jetzt kommt die Sache mit der Geduld. Bei 110 Grad das Fleisch für 8 Stunden im Ofen garen lassen und so etwa jede Stunde mit dem Saft übergießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!