Paprika tomaten tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen auf 230° vorheizen. paprika in streifen schneiden, tomaten halbieren .
- Beides auf ein backblech geben, mit 2 el olivenöl und salz mischen. im heißen ofen für 15 minuten backen, rausnehmen – ofen auf 200° runter schalten. in der zwischenzeit pinienkerne ohne fett in einer pfanne rösten. tomatenmark mit restlichem olivenöl mischen, mit salz würzen. blätterteig auf backpapier aufrollen, ränder etwa 1,5 cm umschlagen.
- Tomatenmark auf dem blätterteig verstreichen, paprika, tomaten und pinienkerne darauf verteilen.
- Ziegenfrischkäse mit einem teelöffel in kleinen portionen abstechen und über dem gemüse verteilen. tarte für 15 – 20 minuten backen. zum servieren mit gehackten kräutern servieren. dazu passt zb ein blattsalat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!