Mango, basilikum, zitrone, pistazie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mangoeis ohne eismaschine
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit25 min
- Den Ofen mit einem Wasserbad auf 140° Umluft vorheizen.
- Die Pistazien mit Milch und Sahne im Standmixer ganz fein pürieren.
- Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und dann die Pistaziensahne unterziehen.
- In kleine Schälchen abfüllen und im Wasserbad 40-60 Minuten pochieren.
- Die Mango schälen, würfeln und in eine Schüssel geben.
- Limette pressen, den Pfeffer nur grob mörsern und beides zur Mango geben, dabei die Limette je nach Reifegrad der Mango dosieren und gut abschmecken.
- Den Basilikum zehn Minuten später in feinen Streifen unterheben und gleich servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!