Konveniant
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rindersteak-tartar
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Den Bauchspeck klein schneiden. Zwiebel, Karotte und Sellerie fein würfeln. Alles zusammen mit der Butter in einer Kasserolle anschwitzen.
- Das Hackfleisch dazugeben, anbräunen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Zuerst die Brühe hinzugeben und etwas einkochen lassen, dann erst Tomaten und je nach Bedarf noch von der Tomatenfüssigkeit dazugeben.
- Mit Nelke, Lorbeer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen. Die Milch erhitzen und dazugießen. Für ca. 1 Stunde zudeckt bei milder Hitze schmoren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!