Kaffeekuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Die Butter schaumig rühren und Zucker. Eier trennen Sie das Eiweiß beiseite stellen.
- Nelkenpulver, Mokka und geben Lauge auf Buttermischung. Mehl und Backpulver im September, den Teig mischen. Eiweiß mit dem Tempo der festen Schnee und Salz gefaltet.
- Füllen Sie den Teig in die Form und an der frischen Luft auf dem Mittelrahmen 1 Stunde kochen.
- Kühle in Pfanne und stürzen sich auf einem Rack-Kühlung.
- Schokolade hacken und Warmwasser in der Schmelze.
- Drizzle mit einem Löffel auf dem Kuchen. wie mit Puderzucker gewünscht.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!