Ingwerkuchen - sticky ginger cake
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pekannusskuchen. pekannusskuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Eine große Form der Pergament ausgekleidet Box, Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Wieder einmal alles beginnt mit einem Topf auf dem Herd. Butter, Sirup und Zucker-Schmelze gerührt.
- Ingwer-Sirup, Rosinen und gehackten Ingwer und zugeben, gut mischen. Eier mit Milch.
- In einer Schüssel Mehl, Sodabikarbonat, gemahlener Ingwer, Zimt und Salz.
- Mischen Sie in der Butter und Zucker-Mischung und fügen Sie die Eier Milch, gut mischen.
- Der Teig ist jetzt Kohärenz als Pfannekuchenteig es nicht lassen zu kümmern.
- Den Kuchen 55-60 Minuten.
Dienen als Dessert - britischer Klassiker, oder wie cool, in der Form und lassen Sie den Tee oder Kaffee zu genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!