Gänseleber pâté – reloaded

Jetzt bewerten
Gänseleber Pâté – reloaded
Andere
3 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Restliche Butter in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Äpfel dünsten, bis die Äpfel beginnen zu zerfallen. Leber wieder dazu geben und durchgaren. Den Portwein darüber gießen und die Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Gewürze abwiegen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+