Gänseleber pâté – reloaded
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Knoblauch fein würfeln.
- Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Restliche Butter in die Pfanne geben und die Lauchzwiebeln, Knoblauch und Äpfel dünsten, bis die Äpfel beginnen zu zerfallen. Leber wieder dazu geben und durchgaren. Den Portwein darüber gießen und die Pfanne vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Gewürze abwiegen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!