Curry hummus

Curry Hummus
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten in einer Pfanne erhitzen.
  • Bringen Sie Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und kochen Sie die Knoblauchzehen mit ihrer Haut.
  • Nach etwa 8 Minuten werden die Knoblauchzehen gekocht und können einfach nicht aus der Schale geschoben werden.
  • Fügen Sie die Kichererbsen mit Sesampaste und ein wenig Salz und Pfeffer im Mixer und hacken.
  • Etwas Kochwasser und Knoblauch zu pürierern Kichererbsen um eine Masse auch zu geben.
  • In dunkelbraun gebratenen Zwiebeln, Zitronensaft und Knoblauch zubereitet. Wieder einmal gut mit ein wenig Olivenöl mischen.
  • Die Konsistenz sollte ein wenig weicher als die frischen Kartoffelbrei sein.
  • Saison mit ein wenig Kümmel.
  • Teilen Sie das Hummus in drei Teile. Machen Sie zwei Seitenteile, die ich in den nächsten Post.
  • Gießen Sie den dritten Teil in eine Schüssel geben und Garam Masala Curry Saison, etwas geriebenen Kardamom, Zimt, Koriander und Chili.
  • Gut mischen mit zerkleinerten Gewürzen bestreuen und mit etwas Öl, damit es nicht austrocknet.


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