Curry hummus
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten in einer Pfanne erhitzen.
- Bringen Sie Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und kochen Sie die Knoblauchzehen mit ihrer Haut.
- Nach etwa 8 Minuten werden die Knoblauchzehen gekocht und können einfach nicht aus der Schale geschoben werden.
- Fügen Sie die Kichererbsen mit Sesampaste und ein wenig Salz und Pfeffer im Mixer und hacken.
- Etwas Kochwasser und Knoblauch zu pürierern Kichererbsen um eine Masse auch zu geben.
- In dunkelbraun gebratenen Zwiebeln, Zitronensaft und Knoblauch zubereitet. Wieder einmal gut mit ein wenig Olivenöl mischen.
- Die Konsistenz sollte ein wenig weicher als die frischen Kartoffelbrei sein.
- Saison mit ein wenig Kümmel.
- Teilen Sie das Hummus in drei Teile. Machen Sie zwei Seitenteile, die ich in den nächsten Post.
- Gießen Sie den dritten Teil in eine Schüssel geben und Garam Masala Curry Saison, etwas geriebenen Kardamom, Zimt, Koriander und Chili.
- Gut mischen mit zerkleinerten Gewürzen bestreuen und mit etwas Öl, damit es nicht austrocknet.
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